игра в март

Ты будто недосдаешь мне карт,
Но при этом всегда флeш рояль.
С тобой на душе то март,
То февраль.

Больно сдавлены легкие,
Меня буквально ломает:
Мне не хватает джокера,
Но так, ты говоришь, не играют.

И вот только проснулся азарт,
Я снова пропускаю цель.
С тобою бывает март,
Но никогда не бывает апрель.


Рецензии