МИР ДУШИ - в красе торжественной своей

Весёлый мир души хвалили все " подруги ",
Когда в хмелю мне признавались на досуге,
Что стать в гармонии и ликом явно диво,
Что рядом им идти со мной стыдливо.

От слов я сердцу не даю пылать и забываться,
Под запретом " от творца " не смею объедаться.
Мне дорога его любовь и высота страстей,
И я всегда в красе торжественной своей.

И признаюсь, что ликом избалована природой,
Что без труда мирского я наслаждалася свободой.
Чувырлы и толстушки только - скучный круг;
Мне нет соперниц, видно, нет подруг.

  -----------------  *  -------------------

Дачный забор высокий чудный лик хранит и стан,
Чтоб комплимент не слал безмозглый " хулиган ".
И строки я пишу всем дамам в назиданье,
Чтоб знали все от Бога очертанья ...


__ 05 августа _ 2020 год  __


Рецензии