Лисенок

Вышел утром погулять ,
Свою маму поискать .
Приближается обед ,
Ну а мамы  - нет , как нет...
Тут косульки пробегали .
Все копытцами стучали .
Птички , птички ! Высоко летали ,
Мою маму не видали ?

23.10.2020.


Рецензии