человек едва ли помнит своё имя КНТ

человек едва ли помнит своё имя -
он по небесам как тень плывёт -
напоминая мне забытые святыни -
где смертный в смертном ищет вечный вход...

авторская фотокартина - человек едва ли помнит своё имя КНТ


Рецензии