С именинами, Алина!!!

Шесть лет сегодня вашей крошке.
Она дороже астр в лукошке.
Сбылась мечта – в квартире кошка,
Похулиганят пусть немножко.
И вот уже глядят в окошко:
Там жизнь большая по дорожке
Идёт, показывая рожки.
 
И детство за руку ведёт,
Тихонько песенку поёт,
Что скоро в первый класс пойдёт.
По выходным занятий ждёт
И сосчитает, и прочтёт.
Себя, как школьница ведёт:
Прилежно, вежливо – зачёт!
 
Хорошей девочкой растёт,
Ложится – вовремя – встаёт
И понапрасну слёз не льёт,
А что-нибудь изобретёт
И маме с папой принесёт.
С английского переведёт
И с полуслова всё поймёт.
 
Алине на ближайший год
Желаю творческий полёт,
В аттракционов парк поход,
С вареньем сладкий бутерброд
И вкусный ягодный компот.
Пусть ангел детку бережёт.
Ем за её здоровье торт ©
 
23.10.2020


Рецензии