Скользя по коже лепестком

Секунды мало так живут…
Минуты я ловлю губами
И верю я – что удержу…
Флёр шёлка нежными
    словами…

Мне твой вишнёвый аромат
Подкожно ласковых касаний,
Когда цветёт наш вешний сад -
Всех наших встреч
 и расстояний…

Взлетая вдаль за нас пределы
Легко манящим мотыльком -
Я познаю... Что не допело
Луны за млечный
   окоём…

Инверсий след тот странный в нас?
Сиреневым в ночи’ манком
Вести по краю пенный вальс,
Скользя по коже
               лепестком…


Рецензии