Не стыдитесь перед плачем

Не стыдитесь перед плачем.
После плача не стыдитесь.
Будет всё ещё иначе,
Только сами не ленитесь
Мы же взрослые все люди
Нам хватает и такого,
Что уже иным не будет,
Станет возгласом иль словом.


Рецензии