Лови лучик!

Бывают дни не в радость,
Но знай же - все пройдет!
Не может быть все в сладость...
Ну, и наоборот!

Даётся ложка дегтя
Нам для того всегда,
Чтоб вкус из бочки меда
Вновь распознать сполна!

И туч ненастных в небе
Развеет хоровод
Весёлый  ясный лучик..
И скажет вдруг - я вот!!!


Рецензии