такие дела

Сформулировать - понять.
Сформулировать не можешь -
постарайся прыть унять.
Ты зачем себя тревожишь?
Доживаешь - доживай.
Если ты еще мужчина
сон красивый навевай,
чтобы легкою кончина
(слово-то,ого) была.

Есть у всех проблем причины.
Вот такие вот дела.


Рецензии