Рабство

Хмель обвил сосны корявой ветку, -
Жизнь свою устроил. "Ну, соседка!
Надышись сполна моим дурманом, -
Стань, как я, соседка, вечно пьяной!"

Скромная соседка терпит молча
Действие хмельной и наглой порчи.
Хмель собой заполнил всё пространство...
Глупая сосна попалась в рабство.
20.10.2020


Рецензии