Снова хочу курить

Сердца огонь распятый
лижет коленей сгиб,
глубже пытаясь спрятать
связку бумажных кип.

Пламя трещит стихами,
струны рвет - двух бузук.
Пляшут потомки Хама -
тешат бл**ей и сук.

Голые ветки - в струпьях -
ловят как в первый раз
сладостный запах трупный
наций, мастей и рас.

В клетках двойных решеток -
несколько букв и цифр
для боевых расчетов
зелья в густой чифир.

Если б назад - с десяток
лет и копна волос,
можно менять до святок
прикусы папирос.

23.10.20


Рецензии
Ну вот можете же!

Андреев Олег 2   05.12.2020 13:52     Заявить о нарушении
Курить? не могу.

Алла Белова 1   05.12.2020 14:34   Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))Курить и не нужно. Писать можете хорошо, и как только что выяснилось- шутить тоже!)))

Андреев Олег 2   05.12.2020 16:42   Заявить о нарушении