Лебедев VS Фейсбук Теневой бан mix

В творчестве часто хожу я по краю,
Не брезгуя матерным словом в куплетах,
К б***ским движениям не примыкая,
Уверен: друзья меня ценят за это.
Масок набор не храню в закулисье,
И фильтров для фото не нужно мне,
И если в стихах я кого-то задиссил,
Поверьте, что это заслуженно.
Да, вас немного, кто это читает,
Ведь я не ведущий, не педик, не блоггер.
Увы, но Фейсбука бездушный комбайн
И это хотел бы похерить в итоге.
Кто-то у ихнего босса под боком
Перенастроил в программе кодЫ,
Чтоб я не мог современным порокам
В рифму сатирой отвесить п***ы.
Просят, чтоб за многоточием в строках
Я прятал наличие лексики бранной,
Но нас не спугнешь цукерберговым блоком,
И теневым не прикроешь нас баном.
Пока Они ставят хештеги по ГОСТу,
Лайкают кошек и бесятся с жиру,
Честь и хвала, кто спасает репостом
Последний оплот стихотворной сатиры!


Рецензии