Прости

Прошу меня за всё простить,
за то, что где то как-то, может,
не донесла на пол пути.
Планировала, видно, позже.

Не ту увидела зарю,
не в тот, светясь мечтою, омут
и от стыда теперь горю.
Я вижу просто по другому.

Прошу простить за каждый стих,
в котором я живу, рай вижу.
Прости, мой друг, и враг прости,
который на меня обижен.

Мой сенокос и я кошу,
свою волну тащу на берег.
Я зла, поверьте, не держу.
Живу и всё. Дышу и верю.

Не повернуть движения рек,
не изменить тот миг, который
коснулся рук, дыханья, век
и изменил событий ворох.

Прощаю вас за влажный сон,
за слёзы на моих ресницах,
за полувсплеск, за полутон,
за ту, непойманную птицу.

Могу войти, разворошить
в спонтанной череде событий.
Прошу прощения. От души.
Меня, пожалуйста, простите.
;;
И аромат ловлю весенний,
который радостью сияет...
Прощенного лик воскресенья.
Прощенья прошу и каюсь.
;;
01.03.2020г.


Рецензии