я вспоминал я вспоминал из ван юй чэн

Я вспоминал.Я вспоминал.
А это грустно было.
А там гора.И перевал.
Всю вечность заслонила.

Опять какой то свет и свет.
И тени эти рядом.
Я был  в деревне,как поэт...
С вечерним листопадом.

А дождь все падает с утра.
И в окна в окна бьется.
И лист осенний со двора,
Летит и не вернется.

А эти улицы пусты.
И фонари пустые.
Дороги шли через мосты.
Они уже слепые...

Поэт...Как странно в тишине.
А я в ответ смеялся.
И этой осенью в окне...
В кривой петле остался....


Рецензии