Случайная вакансия

Написано для 3 раунда в Экскалибур - ТХТ battle
Тема: Случайная вакансия

В одном красивом юном теле
Случайно выключился мозг.
Не от любви, не от потери -
Он распродаж не перенёс:
Помада, туфли, сумка, блузки,
Собачка в розовых трусах,
Духи, колготки, пряник тульский...
И пробки выбило. С утра
Собрались органы на вече
Под звон резного хрусталя:
Блондинке думать стало нечем,
А телом нужно управлять.
Сидят, решают кто заменит
Довольно важный элемент,
Перебирают сотню мнений
Без перерыва на обед.
Решают год, решают десять,
И так, и этак, ночь и день,
И пребывают в сильном стрессе
От разрушительных идей.
Принять решение непросто,
Забыли в спорах, что живёт
Довольно счастливо безмозглой,
Мадам уже который год.
Но, наконец, достигнут кворум,
Преемник избран, кто же он?
И вот по венам-коридору
С улыбкой вдруг выходит жо...

Печален сей итог процесса,
Как столкновение стихий:
Блондинка стала... поэтессой
И пишет вам сейчас стихи.

19.10.2020


Рецензии