***

На лавке старой женщина в очах.Сидит с тетрадью пишет мелким почерком.Я прочитала просто быстренько одно лишь слово-это одиночество.Стоит сентябрь месяц на дворе.И листья опадают очень медленно.Ах осень да печаль в чьих-то строках.И тучка тихо да рассеялась по небу уж.


Рецензии