Каберне

От Москвы до Ленинграда
Девять суток на санях,
Только нам туда не надо,
Мы целуемся в сенях.

Осень снова зря старалась,
Я ругаюсь на жену,
Сколько старому осталось?
Девять лет? Не доживу.

От роддома до погоста
Как от лета до зимы,
Солнце светит не по ГОСТу,
Осень простит дать взаймы.

От Москвы до Бухареста
Девять литров Каберне,
Осень молча ждёт ареста,
Не включая интернет.

От любимой до забытой
Девять лет и триста дней,
Череда сплошных событий,
Осень... Нет её родней.


Рецензии