Обновить духом ум

Что проку в груди, не кормящей ребенка?
И в прочих частях организма нет толку  - 
Без мужа остались они атавизмом.

И многие функции, мысли, идеи
Давно устарели в стареющем теле.
Прошу обновления духом ума.

Себе не наскучить стараюсь сама.
Нет веры, что под нафталином, мертвее.
В движении дух омертвевшее веет.

Нашлась профилактика  многим недугам.
Ум, движимый Духом, питаемый Духом.
22.10.2020

Рим.12:1-3 «…и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего…»
Еф.4:17-24 «…обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека…»


Рецензии