Я не смерть с косой...

Я не смерть с косой, успокойся,
Не сегодня будешь убит...
Ну, смелее, иди, не бойся –
Я любовь... Со слезами навзрыд.

Я опутаю твои мысли,
Желание в боль оберну,
Чтобы кошки всю душу сгрызли,
Чтобы шёл тихонько ко дну.

Заморожу я твоё сердце,
Потом разобью об асфальт,
Станешь жить ты по инерции,
А потом будет шах и мат...

Я не смерть с косой, что ты право,
Я вполне хороша собой!
Не по нраву мои забавы?
Ты же сам так играл порой...
23.10.2020г Лука Ольга


Рецензии