О, если бы...

О, если б, ты, собой не похвалилась,
И ни на йоту не превознеслась,
И даже согрешивши спохватилась, -
Для покаяния... Какой бы стала вязь

Словесная в минуты откровений,
Осмысленной от счастья бытия,
Благословенной от прикосновений -
Божественного острия.

 23. 10. 2020 год


Рецензии