Погоду трудно предсказать

Как хорошо поют в саду
весною соловьи.
Но в октябре услышал я
на ЭХЕ  Соловья.
И охватила меня жуть,
всё знает наперёд.
Когда профессор так поёт,
ждёт нас суровый год.
Обратной связи не найду.
- Откуда сведенья?
В ответ – привет, привет, привет,
а птички в кадре нет…

Погоду трудно предсказать,
приходится гадать.

       22.10.20.


Рецензии