***

Хорошо посидеть
В тёплый вечер дыша.
Никуда не бежать
И гулять неспеша.

Посмотри на закаты
Повстречай ка рассветы.
Мыслеформы зажаты.
Ты не думай об этом.

Расслабленье в разгаре.
Отдохнуть не мешает.
И тебя припекает
И дремота расплавит.

Сны заходят неслышно.
Глубиной управляют.
Мир 5 D заплывает.
Нас с собою заманит.

Проживаем две жизни.
На яву и в дремоте.
Наши чувства проснулись.
Отпустили заботы...

(Поскребко Марина 22.10.2020)


Рецензии