кошмар прошлое 2

Ты мне снишься вторую ночь,
Сны всё более откровенны.
Оставь меня, уходи прочь!
Хоть мои чувства и неизменны.
Что предвещать может сон?
Да еще и с твоим содержанием,
Видела нас и тебя и твой дом
Но не хотев обладать этим знанием
Я проснулась не поняв где нахожусь,
Ах,то время прошлое как оказалось.
Но спать увы обратно не ложусь
Мое сердце снова в чем то призналось.
Не хотев: объясню почему,
Слишком сильно ты наказала
Так насмотрелся уже наяву
Зачем снишься?Лучше бы написала.

Мне паршиво от моего сна,
Проснувшись в поту и негодовании.
Хочу знать когда пропадет она,
Перестав появляться в моем подсознании.


Рецензии