В бесконечность погрузиться

     З.А.Миркиной

В бесконечность погрузиться,
Стены клетки разомкнув,
В безымянном раствориться,
К вечности самой прильнув.

Верноподданность Владыке -
Безупречна. Тут и там -
Свет. Не отвлекают крики,
Что присущи временам.

22 октября 2020г.


Рецензии