Не обижайте тех, кто старше...

Не просто жить, когда ты понимаешь,
что всем уже мешаешь.
Ты ищешь путь из тупика.
А говорят тебе:"Пока!".
Ты, как расходный материал, все создавал, ещё не жил, но опоздал.
Очнись!
Ты в тупике.
А не у моря.
Другие планы на твоём просторе.
За тебя и стрелки перевели.
А ты все ищешь свои пути.
Нет остановки на твоём пути.
Тебе все чаще дышат в спину и в затылок.
А тебя уж покидают силы.
Но тебе не помогают, а просто выжидают.
Когда растишь и думаешь так положено
Не значит, что и так же будет расположено.
И какова наивность и беспечность тех, кто старше, поверить только и во все возможное.
Это и больно, и так тревожно.
Когда с тобой так могут поступить.
И так замечено, чем больше вложено,
И тем беспечнее все может быть.
Если читая кому-то что-то не понравится,
значит попала в точку.
А в основном все о том, как помочь только.
И понимать, плохое возвращается.
Не обижайте тех, кто старше.
Это родители наши.
Отцы и Матери.


Рецензии