Коль лежите

Коль лежите на кровати,
То лежите. Не вставайте!
Жизнь пройдёт. А вы на месте.
Будто бы сосиска в тесте.

Распухаете от спячки.
По бокам уже висячки.
Но в фантазиях вы леди
Из эфира. Только в пледе.

Это он толстит проклятый.
Как жиры на пузе мятый.
Хоть посудой что ли грохни.
Двигайся давай иль сдохни!


Рецензии
не брюзжите

Александр Меркачев 2   23.10.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.