Я задохнусь от радости

Я задохнусь от радости,
Я задохнусь от нежности,
И от того, что рядом я,
Так близко к вашей светлости.
От мужества без косности,
От радости поэзии,
В объеме я, не в плоскости,
В осеннем блюзе фрезии.
Оденусь в стиле нежных дам,
Принцессой буду сказочной,
Пошлю пакет со счастьем Вам
И ангел будет нарочным.


Рецензии