Выбор

Я выбор сделала сама.
Его я отпустила. Стало легче?
Ему, пожалуй, да!
А мне?

Мне стих в спасенье, и комиссионка*.
(Любовь сплелась к ней очень тонко*).
Мой Разум Чакре ведь всегда готов помочь
Любую переделку вместе превозмочь.


** эту рифму с благодарностью позаимствовала я у Валентина Иосифовича Гафта.


Рецензии