Не доводите женщину до слёз

Не доводите женщину до слёз
Бездумными и острыми словами.
Она охапкой нежных белых роз
Увянет от тоски, "За что?!" рыдая.

Не доводите женщину до слёз,
Её мир хрупкий грубо разбивая,
Что соткан из любви, надежд и грёз,
Когда слова не ранят - убивают.

Не доводите женщину до слёз,
Любимую ль, родимую ль, но вашу.
Все чувства для неё всегда всерьёз.
Она простит, но только как жить дальше?


Рецензии