Слишком плотно, мрачно стоят ряды

         Борису Рыжему

Слишком плотно, мрачно стоят ряды.
Слишком долго, холодно нам стоять.
Защищают ангелы от беды.
А спасённые вновь и вновь молчат.

Это время злое не отошло.
Это время в детях уже проросло...
За последней гранью - Твоё тепло,
За последней бурей - Твоё весло.

22 октября 2020г.


Рецензии