Сегодня было утро

Сегодня было утро,
Уборка, душ и камасутра.
Звонок, спешащий почтальон,
Кот, собирание вещей, уходы,
На завтрак чай и бутерброды,
Готовка – на обед бульон.

Сегодня было утро,
Ложился тихий синий снег,
А после перестал, и луч искусно
Пересчитал живых на всей земле.
Он щекотнул, смеясь, играя,
И вышло солнце вслед за ним,
Пылинки в доме раздувая,
Душой предметы наделил,
Тут синий снег засеребрился,
Там угол дома засветился,
Соборный купол засиял,
Канал брегами завилял.
Уборка, чай и бутерброды
Средь этого совсем уроды.


Рецензии