Luybina

Мадам! Я рад! Меня простили!?
Я и сейчас у Ваших ног!
О! Как же,как же вдруг я смог
Писать Вам в сатанинском стиле?!

Ваш меня "Август" покорил
Своим мажором,своим летом!
Я не спою своим куплетом
Так!... Не хватит сил...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №12008


Рецензии