Сальса осени

Танцует осень, сальса под дождем,
Дождь отбивает ей ритмично счета, бита,
Отдавшись страсти, полыхает, как огонь,
В прозрачных нотках осеннего сюита.

Она, как лебедь по воде скользит босой,
Промокшая до нитки вся одежда,
А дождь любуется наивной красотой,
Где страсть и грация слились в осеннем ветре.

Дождь беспощаден к красоте земной,
И краски осени его совсем не умиляют,
Но осень мудрая танцует салса под дождем,
А он украдкой, за нею наблюдает.


Рецензии