Осень, как и я страдает

Осень, как и я страдает

Кругом вода, как наважденье.
А за окном багряный лес.
И больше нету, осмысленья,
Не жду, увы, чудных чудес.
Но осень, как и я страдает
влюбленная в тебя мой друг.
Хоть разум явно понимает
что я лишь, только твой досуг.
Ах, что же делать в самом деле?
Куда бежать и что искать?
В душе весы, как те качели
и этого не избежать.
А листья медленно кружаться,
танцуя в вальсе колдовском.
И осени не удержаться
чтоб не реветь в углу тайком.

2020 год.


Рецензии