Твой позывной

Твой позывной

Шепчу, шепчу твое имя.
Оно, как твой позывной.
Манит сквозь тяжкое время,
снова ведя за тобой.
Иду, как во сне навстречу,
желая, видеть тебя.
На твой вопрос не отвечу,
любила, люблю ли тебя?
И пусть в тебе ошибаюсь
и вижу, что-то, не то.
Я в этой роли останусь
и буду шептать позывной.

13 сентября 2020 год.


Рецензии