Жениться готов хоть сейчас же

Стоит на бульваре серьёзный
Октябрь красавец, жених,
И изморось сыплет на розы -
Он каждую любит из них.

Жениться готов хоть сейчас же...
Но интересуются им:
Товарищ, наденьте перчатки!
И масочку, гражданин!..

А розочки так полыхают
На клумбе, средь прочих цветов...
И месяц, смотрю, уступает -
На всё, бедолага, готов.



23.10.2020


Рецензии
Красиво! Поэзия 🌹🍁

Страна Любви   27.10.2020 16:09     Заявить о нарушении
спасибо

Матвей Корнев   27.10.2020 19:19   Заявить о нарушении