2020

Жизнь коротка… не самый лучший год,
Добавил к жизни где-то минус десять
Иду вслепую и нащупав брод
Пытаюсь отыграть хотя бы месяц

Все планы рухнули, а было - громадьё
Смеялся бог читая мои мысли
Как ненасытное  тупое вороньё
Прогнозы мутные над головой повисли

Пытаюсь я встряхнуться от оков
Что паутиной мысли оплетают
Ну слава Богу, вроде жив-здоров,
Но думы тёмные в сознании витают

Не за себя, а за родных прошу
Чтоб чаша, их, ненастья не терзала
Ведь я то что? Нет-нет, да согрешу
Пусть моя участь их бы миновала

Печать на соломоновом кольце
Гласит, что все пройдёт, но не проходит
С улыбкой я на розовом лице
Скажу! Со временем и бражка перебродит!


Рецензии