Он редьку ест, как ана - нас Цикл В тире, XX

Са'тире —
сати'ре

             Скажи, о Муза,  мне, как должно начинать...
                М. Чулков. Стихи на качели.

Российская Империя —
Поскрипывала перьями.
Попроще: Феде — ratio,
И шариковы клацают —
Снесёт иль смоет в час?

Вот  на  качель присели  нас...
Здесь — карусель прицеплена:
Крутитесь колесом!

И знать бы русской белочке,
Что карусель не вечная:
Качели остановятся,
И перья заскрипят...

Rationem concludere просто:
План, принцип, смысл. Для роста.


Рецензии