Я теплом нежным душу согрею

Я теплом нежным душу согрею,
Все узнаю твои чудеса,
Никого мне не встретить милее -
Чудотворна твоих нег краса.

В ней душа огнём жарким пылает,
Страсть мою увлекая собой,
Отчего же в любви ты - такая,
Что владеют твои чары мной.

Все они здесь, со мной, постоянно
И во мне каждый миг, каждый час,
Я влюбился, как будто случайно,
А теперь, ты - единственный шанс.

Мой один, навсегда безвозвратный -
Никому я тебя не отдам,
Никуда не уйдёшь ты обратно,
Потому что наш путь к чудесам.


23.10.2020


m jdu.ru


Рецензии