д льЛЯ

..?-прРИ_длла-
            ГА!?__ййетьте
   ввВайНУ__??
прррИ_д-ллаГА__ййетте
    ..-а-ддНУ__?
И..-
  а_СТА?__вьвиТЬ
 ВА(!)_шшыХ..мьМЕ__Нььщщиннн
   НА_
  ссла-жжж()Е!!___ньньниййеМ..
      / - кка_Д_нннУ!?/

   -ДЛЯ___(т),,
ТаРРГУ!___йюЩщи/..а-НО!!__Й/
..ДльЛЯ___(Т),,
   ТарррРГУ!__ййюЩщиХ
                Ввай-НО__й ,,
ддЛЯ__
    "МаррЖО_ВВвыХ"
   У!_П_прра-Ж_НЬ-Е!__нььний -

 И__з
     Ббо-г..-ДА!__ццТтвва
   ->>>>дььДЕ_лаТЬ
          г_ГНО___й....


Ф/п


 
 


Рецензии