На войне вашей, милые люди

     Борису Рыжему

На войне вашей, милые люди,
Убивают легко и серьёзно.
Мы - не куклы! Мы - души без плоти...
Небо снова нахмурилось грозно.

Защищают живых силы неба,
Что от многого нас отвратили.
Ожидает великая глыба,
Чтобы вход из пещеры открыли...

22 октября 2020г.


Рецензии