скучаю по тебе...

Словесная кутерьма,
обрывки начальных строк...
В душе завелась тюрьма,
в ней стих отбывает срок.

Он рвется сорвать замок
и выпорхнуть в синь небес.
Вплести в паутину строк
прозрачный осенний лес.

Опавший покров листвы,
спешащий поток людей,
дорог поперечных швы
и азбуку SOS дождей,

адажио тишины,
что грустно звучит в ночи.
Про нас с тобой, милый, сны -
хоть криком потом кричи!

И наперекор судьбе,
коль будет строка легка,
мой стих долетит к тебе
приветом издалека...


Рецензии