Без тебя

Без тебя жизни нет
Без тебя смысла нет
Я не могу найти
Я не могу к смирению придти
И не могу вот так уйти
Я не могу стереть, сказав "из памяти стери'
Сказав так просто мне "уйди"
Ведь сердце же кричит и рвёт "люби!"
Я виновата, прости
И что бы не случилось живи!
А если нету чем, как сказать себе "живи"?
Без тебя дыши,
Без тебя живи..
А сердце,а душа
А они, а они не смогли..


Рецензии