В октябре небеса

В октябре небеса, как глаза твои синие,
в них Осень янтарной глазурью горит.
Это чувство необъяснимое,
когда сердце «люблю» говорит..
В октябре ночи стали длинней,
день проходит, его забирают «свыше»,
твои письма стали ещё нежней..
ты так часто в них пишешь:
«Малыш, я люблю тебя всё сильней».
И мне кажется, что ты рядом дышишь..
На душе становится светлей.


  (Экспромт)


Рецензии