Маме...

Всё искал золотые слова,
Всё хотел понежнее найти...
То ль пустая была голова,
То ли спали слова взаперти.
Ведь слова-то простые, мамуль,
Но собой целый мир сберегут
И души твоей нежной июль...
Заслужил ли его баламут?
И огромного сердца тепло...
Им избалован был шалопай.
Что душой-то кривить – повезло!
В твоём сердце, мамуль, вечный май.
Я нашёл те слова, что искал,
Эта фраза – печать на судьбе:
"Мама – самый надёжный причал!"
Мам, спасибо за это тебе!

А. Н. Пушкарь


Рецензии