Я приду и любовью согрею...

Вот и снова осенний дождь
Лижет окна и гонит стужу,
Знаю!Знаю!-Любовь мою!-Ждешь!
И тебе,я любимая,нужен...

Не сердись на осенний дождь,
Он ведь, тоже, кому-то нужен
Знаю!Знаю! Меня ты ждешь,
Прибегу я к тебе по лужам...

Прибегу!И любовью согрею,
Нам не страшен осенний дождь,
Ты, меня любишь!И я тебе верю,
Ты, любви моей нежной ждешь...

Вот и снова осенний дождь
Лижет окна и гонит стужу,
Знаю!Знаю!-Любовь мою!-Ждешь!
И тебе,я любимая,нужен...
нв
Я приду!И любовью согрею!


Рецензии