Люблю Любовь!

Люблю Любовь! Люблю Любовь!
Поэт поднимет сразу Бровь.
Что? Туфтология? Эт ж кровь!
И всё же, я люблю Любовь!
Поэт!  Улыбку приготовь,
Я с ней явлюся к тебе вновь!
А дальше? Я Люблю Любовь…


Рецензии