а все листы листы по кругу из ван юй чэн

А все листы листы по кругу.
А все бескрайний листопад.
Я вижу в этой дали вьюгу.
Она упала на мой сад.

А эти дали серебристы.
А эта вечность в тишине.
Приходят в стужу гармонисты.
Приходят в стужу...на окне.

А все листы листы по дали.
И упадут куда то в сад.
Гармони эти колдовали.
И умирали....наугад.

И та последняя дорога.
И те мосты и те мосты.
А листопад как недотрога.
Все плачет,шепчет с пустоты.

И вдруг серебряные тени,
В окне устало загрустят.
И гармонисты из сирени.
Идут.И плачут.И молчат.


Рецензии