Снежное Танго

Это Снежное Танго
И морозно, и зыбко,
Тепло уходит
В полумрак,
не спеша...

Ко мне прикоснулась
Твоя улыбка
И снег растаял,
Всполыхнула
душа.

Холодным сердцем
Никогда не любила,
Меня не полюбишь.
Как я тебя...

Люблю напрасно,
Теряю силы,
Зачем рыдаешь,
Душа моя?

От Морозного Танго
Просто некуда деться,
Твой образ светит
Сквозь холодный
эфир.

Лишь улыбнись мне
От души и от сердца -
Тебе под ноги
Весь брошу
мир!


Рецензии