Анекдот

Моряк вернулся из похода
А мысли одна дума жжёт
Кидает цепкий взгляд на пристань
Где же родная меня ждёт?

Отважный лётчик после рейда
Границ воздушных бдя покой
С улыбкой смотрит на любимку
Сейчас обнимемся с тобой

Уставший машинист с дороги
Ведя в депо электровоз
В окно увидел ту, которой
На него действует гипноз.

И только девушке не «торт»
Вокзал, аэропорт и порт...


Рецензии